來自愛爾蘭的BACH Adjust登山健行包

我們的的產品理念非常簡單,是基於以下五個支柱:

BACH是僅存的幾個還保留先驅開創精神的製造公司之一。我們愛我們所做,我們喜歡盡可能地待在戶外,我們自己設計我們所有的背包!我們盡可能在愛爾蘭基爾肯尼的工廠中進行測試,這讓我們能及早發現主要的疏失並加以調整。

我們不打廣告,我們很少印製目錄,但我們只做「優良商品」,我們的品質是眾所皆知的。

極簡

每當講到BACH便聯想到功能性戶外用品。BACH的產品以輕量化、堅固耐用的結構及減去所有不必要的裝飾聞名。每一個BACH產品都符合經過多年旅行、攀登、及腳踏車經驗的要求。所有的背包都是受到我們在阿爾卑斯山和其他山每一季的不同測試結果而影響改良。

工藝

總所周知,最終商品超過其所有部分的總和:你可能有最好的材料和最巧妙的設計,但只有透過優異的裁縫技術及努力才能使平凡及傑出產生區別。不管在我們在基爾肯尼(愛爾蘭)的工廠,或在胡志明市(越南)我們合作夥伴那裡,我們的員工都以自己的工作為傲,只有他們才能使每個BACH背包能滿足您的高度期望。

堅持

我們在合理的地方減輕重量。當一個背包沒有任何多餘的設計時我們稱之為完美。我們用最輕量但最堅固的質料做出最強壯且功能性最佳的背包。

信任

沒有背包是永恆的—但我們的背包更耐用!。所有BACH產品都有材料及技術的5年品質保證,在此期間,我們將視情況判斷負責維修或更換產品。背包的內容物、正常磨損、不當使用及因為化妝品造成的損害皆排除在外。

BACH製造,BACH支持。

文章來源:http://www.bachpacks.com/en/home/products.html

BACH

 

%d 位部落客按了讚: