義大利專業戶外登山鞋GARMONT

自義大利專業戶外登山鞋
創建於1964年,Garmont的總部一直以來都在義大利北部位於Dolomite山群附近的Montebelluna特區,Garmont一直致力於山徑方面的研究,進而獲得更優良的產品。
「我們不斷推翻義大利設計和尖端材質的的結合、技術、和創新的限制,我們每一個新計劃都建立於一個個精確的研究之上。每一個精確的點都謹慎地被計算,以確保腳的穩定性,進以消除壓力點,增進彈性及降低不必要的重量。對於細節的留心就是為什麼我們Garmont敢有這麼多的承諾。」
54年來Garmont 已銷售至超過35個國家,是登山鞋界中的領導品牌。
不斷的追求更高的品質及創新,Garmont已成為高品質和技術的代名詞。
今天,Garmont結合了精細工藝和最新的技術,提供全方位適合各種季節和天氣的登山鞋,更提升了客戶兼具舒適及功能的選擇。

登山鞋GARMONT

登山鞋GARMONT

來源:

http://www.garmont.com

https://www.facebook.com/GarmontNorthAmerica

https://www.instagram.com/GarmontBoots/

 

 

 

發表迴響