來自義大利專業攀登設備
CLIMBING TECHNOLOGY品牌 是國際級水準已經有30年的生產經驗。

Climbing technology 是 Aludesign S.p.A.旗下的分公司。此公司在研發及製造專業創新的攀登活動個人保護裝備(PPE)領域已有31年的經驗。CT在 Bergamo 和 之間Lecco擁有一間6000立方公尺的現代工廠,此地區以強而有結構性的攀登傳統聞名。廣泛的專業技術和最新的製造技術是在攀登活動(如登山、攀岩、高空作業、專業救援及冒險樂園中的娛樂活動)中領頭的首要條件。透過專業多樣性、尖端材料及流程的不斷校正和達到優質技術期許的新標準,我們公司提出的三個基礎目標:安全、高效能及簡單樸實。

Climbing technology 聚集了一個專業團隊,與研發部門一起合作,積極參與新產品的研發,,提出各領域持續進步改良的新想法。

此團隊結合了許多高素質的專業人員以追求本公司的三個基本目標:

安全

高效能

簡單樸實

此目標增強了義大利製造商品的附加價值和顯耀出我們在為使用者爭取最佳安全的創新和努力。我們堅守預防攀登意外的道德標準。本公司所有的產品都是通過歐盟的規定及標準。每一個有標誌CT製造的產品都是通過ISO9001:2008的品質系統,此外必須經過一系列複雜的實驗及實地測試才能在市面上流通。本公司重視環境保護,而且保證遵守有關環境管理系統EN14001之標準。

We live our values: “Listen to and respect the client and user”  and a demand for absolute quality.”我們活出我們的價值:「聆聽並尊重客戶及使用者」和絕對高品質的自我要求。
我們公司以滿足客戶需求為目標,維持義大利製造的理念。我們對我們的工作充滿熱情。感謝我們長期以來對研究發展高品質產品的心,可說我們是自己的第一個也是要求最嚴格的顧客。
我們在乎環境議題,且所有產品製造皆符合歐盟的規定以保護環境。我們的承諾是真誠的,我們就地處理製造過程中產生的廢水,我們的包裝皆採用環境永續可回收的素材,我們的說明書皆是使用源自永續經營的森林所生產的紙張。
 

06-1024x683

攀登設備CLIMBING TECHNOLOGY

攀登設備CLIMBING TECHNOLOGY

 來源:http://www.climbingtechnology.com/

攀登設備CLIMBING TECHNOLOGY

%d 位部落客按了讚: