美國的保冷袋專家igloo

來自美國的保冷袋專家

Built for fun. Built with Pride.

以此為樂,引以為傲

Igloo保冷袋®故事

有誰知道在美國小鎮德州Katy誕生的多少美好時光?比賽得分、生日派對、釣魚之旅、嬰兒出生。不論是分享生命的里程碑或是只是週末的活動,Igloo 已經幫助人們追求快樂將近70年了,而且這一切都是從此時此刻和這群人一起開始的。

從1947年一個謙虛的金屬加工行開始,Igloo 不斷在重新定義「如何生活、如何工作、如何玩樂」方面展露鰲頭。

我們起初從將乾淨的水帶到工作點開始快速轉移為功能性一流的冰箱。

Igloo 讓20世紀家庭戶外休閒活動運動化為可能。突然之間,週末帶著孩子去露營變得簡單,公路之旅成為夏天的指標。

 Igloo有1200位員工支持,和我們一起朝下一個世紀邁進。

我們可以很驕傲地告訴別人我們在德州Katy 有總共180平方米的廠區,超過500種商品在世界各地流通。

我們可以自信滿滿地稱自己為世界第一的冰箱製造者!

 

igloo保冷袋

儘管如此,我們從來沒有失去我們的初衷,—創造能帶來快樂的商品。

這就是為什麼我們仍然堅持每天努力創新、製造、做出讓出門更方便的產品。

全力工作,全力享受

 

igloo保冷袋

來源:https://www.igloocoolers.com

發表迴響