來自德國吊床專家 LA SIESTA

始於1991年的吊床專家

在萊茵黑森的優根海姆,LA SIESTA公司自1991年以來致力於吊床的研發,市場推廣及分銷。公司由多蘿西和亞歷山大格里薩爾夫婦創立,現在由三個兒子馬克西米利安、來奧尼德和科尼利厄斯格里薩爾接手。作為一個家族企業,LA SIESTA在對自然環境的尊重及大地與人類的互動平衡的高標準下,提供最高品質的吊床及吊椅。

LA SIESTA就是品質與信賴的標準

露營吊床推薦

 

品質

LA SIESTA在所提供之產品各方面都要求極高的品質。我們使用最高品質的有機棉花並遵照要求最嚴苛的生產標準。我們的產品不僅是優良製造,他們也都是原創、獨一無二且兼具美觀的。我們投入很多努力提升吊床的色彩及設計還有改良我們的吊床的吊掛系統。除了來自拉丁美洲的經典吊床,我們正在努力的研發,經營和銷售特殊的嬰兒,兒童和旅行吊床。

LA SIESTA不斷突破創意及品質的新紀錄,進以生產出更舒適更耐用的吊床。

露營吊床推薦永續性

我們的名言:「在吊床的世界中,並不是一昧地提供世界上最大的吊床或吊椅,它代表的是身為領導著的責任。LA SIESTA 是確保商品製造過程中尊重人類與大地和諧的永續發展領導者,我們使用有機棉,並提供我們自己滿意的高品質的商品給我們的顧客。」

 

露營吊床推薦

我們的理念
對於許多中南美洲人而言,吊床是上個世紀的經典生活的象徵。我們很感謝我們每天都有機會可以進一步的和當地製造者一起改良這些文化資產,並使吊床繼續帶給人們放鬆和幸福。
品質與責任
我們一直將吊床是為南美洲的國家寶藏
 在哥倫比亞、巴西或是墨西哥等國家中,人們不僅止於每天使用這個文化資產—吊床,他們更持續不斷的發展改良吊床不同的花紋及布料。對於許多中南美洲人而言,吊床是他們文化及生活方式最典型且最具特色的詮釋。透過生產及出口吊床,我們也將拉丁美洲的生活態度帶到歐洲及亞洲。
我們的供應商都是他們國家中最好的吊床生產者。多年合作中,我們也獲得了哥倫比亞、巴西、墨西哥、印度合作夥伴的尊重及認可。我們一起持續的研究改良吊床吊椅的懸掛系統。我們希望這個多功能美麗的物品也能在歐洲及美國獲得肯定,就像他在南美洲幾個世紀以來一樣。對許多人而言,吊床不僅是日常生活中最美好的一部分,更是旅行必備的好夥伴。

 來源:http://www.lasiesta.com

%d 位部落客按了讚: