西班牙TERNUA 戶外運動品牌介紹

Ternua 是一個為愛冒險和有一顆戶外魂並透過穿著多功能、高性能、高科技獨特設計的服裝來充電的人而生的品牌

從我們的標誌傳達出本公司是一個保護人類和地球之永續發展的公司

 

INSPIRATION創立起源

我們受啟發於一個愛冒險的靈魂和對於巴斯克捕鯨人的尊敬及突破。500年前在世界寫下一頁美麗的歷史,那勇敢無懼受人尊敬的捕鯨人啊!。感謝他們在紐芬蘭島的經驗和努力、對於突破的韌性及熱忱,他們成為了一個 關於山、大自然、冒險、團結和尊重環境的公司(Ternua)的靈感源頭。

這是我們始終不變著執著:回饋那已給予我們的大地,保護人類和自然,不破壞兩者之間的和諧。

 

我們有四大核心價值

INNOVATION創新

為呈現出高性能,多功能和永續發展的衣服,商品和製造技術的創新是必須的。我們專注現在,放眼未來。

DESIGN 設計

我們設計 高品質 多功能 專業的服飾。獨特的設計和顏色讓使用者在不同活動中都感覺安全舒適…。

SUSTAINABLE永續發展

每一個階段都堅持我們的原則,從設計到製造我們的服飾和裝備,不打破我們對人類和地球的和諧。

WE ARE MANUFACTURERS 身為製造者的執著

對Ternua而言,「製造」並不只是啟動機器而已,而是責任和參與…

為了確保我們的服飾遵從原設計和顧客意見,我們在製造過程中層層把關,不論是在我們的工廠中或是透過專家執行的產品測試。

Born with a clear spirit to protect. A protection that is in our history and our DNA.

和一個保護的純淨靈魂同生。一個源於歷史,發自於我們DNA的保護。

那就是為什麼每一個步驟我們都遵行永續利用及尊重的的流程,將所有取自於大自然中的都回歸於大自然。這是我們的堅持,我們的精隨和存在的價值:「保護大自然,和保護那些戶外冒險精神的人,並使他們與自然連結,自豪地穿上象徵地球和人類兩者關係和尊重的鯨魚的標誌。
因著我們公司的堅持,我們積極的參與環境相關活動。
WDC,創立於1987年美國,最積極從事拯救鯨魚的活動的團體之一,發起了一個象徵性的鯨魚認養計畫。
從1994年起Ternua 認養了四隻鯨魚—Bat、Half Moon、Navaho和Buckshot。
 

防水外套推薦

我們是那些離開、旅行、探索、發現……與自然聯繫並選擇向世界傳遞保護信息的人的品牌。這透露出我們流程的透明度和我們產品的質量!創新使我們能夠開發出最先進,永續發展的方案,展望未來……
在我們的標誌中,在履行中,我們的每一個步驟都是忠於歷史的精髓。因為我們就是富有冒險的精神、克服困難和勇於挑戰的捕鯨人。
這就是我們始終如一的原則—回饋我們的星球,尊重自然和人民,不破壞它們任何一部分。
Ternua戶外機能運動品牌價值:材質環保.不會汙染環境.友善環境.可以回收!!
一起愛護我們自己的世界

防風防水外套推薦

文章來源:https://www.ternua.com/com/

%d 位部落客按了讚: