POLAR BOTTLE保冷保溫瓶歷史介紹 

品牌歷史

Robert Heiberger和Judy Amabile於1994年在科羅拉多州博爾德的一個車庫創建了產品架構師公司(PolarBottle®)。作為狂熱的騎自行車和新興企業家,他們想要開發一個瓶子,和市場上其他水壺不同,可以長時間保冷的瓶子!Robert,具有熱能損失醫療科技設計領域經驗的工程師,利用了他的專業知識,創造了絕緣極性瓶水瓶。從那刻起,他和Judy開始在科羅拉多州丹佛用家用小型貨車上取得的塑料手工製造可重複使用的絕緣水瓶。當時,Polar Bottle只有一名員工—Nechko Gazibara,他幫助生產瓶子,而Judy和Robert在科羅拉多州各地將產品銷售給個別的自行車店。

今天,PolarBottle已經發展成為在世界水壺市場的領導者。然而,我們一直堅持我們的根基。20多年來,Nechko仍然與公司合作,Judy和Robert仍然在銷售、行銷和產品開發中積極活動。最重要的是,我們仍然致力於慈善事業和宣傳活動—特別是幫助我們在1994年開始時樹立起自己的根基的自行車團體。

我們的核心理念

專家預估光是在每年平均購買將近1000萬加侖的瓶裝水的美國,每年約有200萬噸的寶特瓶進到垃圾場,且只使用過一次。

透過購買生產可重複使用且可完全回收的水壺,我們希望可以減少這種不幸的遺跡並鼓勵民眾拋棄瓶裝水,而支持可重複使用的水瓶。

除了生產以永續發展為導向的商品外,我們對環境保護的堅持從水壺的生產和貢獻到我們的工作準則、宣傳團體或是我們支持的非營利組織都清晰可見。

我們每一個水壺都是美國製造且使用當地資源,這使我們可以降低運輸費用及所伴隨的環境汙染。我們營運的真相—從銷售到生產及運輸,在一個屋簷下完成以降低能源的損失及環境的破壞。

我們鼓勵員工使運大眾交通運輸來科羅拉多州博爾德的辦公室,我們提供我們的全職員工免費搭乘當地大眾運輸系統,並且在辦公室附近的每一個人都可以不限時借用公司的自行車。

每年,我們也捐助價值數千元美金的產品給環境保護團體。至於戶外休閒業及自行車界的合作夥伴,我們極力支持提升永續發展的活動,如:透過保護自然環境、制定相關政策以鼓勵搭乘中交通運輸保護地球之類的活動。

美國製造

在Polar Bottle,我們非常地以生產美國製造的產品為榮,這降低我們對環境的影響,而且透過提供當地居民工作機會,我們增進當地及國家的經濟發展。我們絕大多數的商品都是在我們科羅拉多州博爾德的公司中組裝及包裝完成的,而且使用美國當地材料。

領導
Judy Amabile是產品架構師公司的總裁兼聯合創始人
Robert Heiberger是Product Architects公司的副總裁兼聯合創始人,也是工程與產品開發部的負責人。
保溫瓶推薦
Boulder Daily Camera,1996年3月,
Judy和Robert在Boulder Daily Camera,1996年3月

保溫瓶推薦

保溫瓶推薦

來源 :https://polarbottle.com/
%d 位部落客按了讚: