SINGING ROCK攀岩設備 安全吊帶

SINGING ROCK攀岩設備 

Singing Rock 公司是由兩位捷克攀岩者和他們的比利時合夥人一起於1992年創辦的。幾年之間,此公司由一個 小車庫生意轉型成為擁有先進科技的製造公司,其著重於攀登裝備的製造及高空作業的個人保護裝備。

現在,SINGING ROCK 是世界上享譽名聲的品牌。SINGING ROCK研發並提供全套完整的裝備,不僅為攀登者,也為洞穴探勘工作、高空作業工人、消防員,及救難隊提供裝備。

And what is the history of SINGING ROCK?

那SINGING ROCK 的歷史呢?

在開始SUNGUNG ROCK 之前,創辦者之一—Vladimír Křapka藉由縫背包及涼鞋賺錢謀生,而且在前捷克斯拉夫打開了TUCAN名聲。TUCAN 就是公司最早的活動,涉及背包及涼鞋到攀登裝備。

1992年創立公司並與開始和比利時人Jan Goddefroy的合作關係後,他們和英國的行銷公司合力決定了新公司名及Logo。然而SINGING ROCK 最初的名稱Tatrman被提出來了。它呈現了一個印第安人在石頭歌唱感謝風的地方跳傳統太陽舞。這就是SINGING ROCK 的由來。

Tatrman 標誌一直使用到2000年,直到被「箭頭」取代。公司意外地獲得這個獨特的箭頭Logo,我們的平面設

計師Jiří Mělnický在目錄封面上使用了美國道路標誌。Vláďa Křapka 非常喜歡這個標誌,就將它套用在新的公司。

跟「Tatrman」 一樣,「SINING ROCK 箭頭」是受西方文化啟發的,並傳達了清楚明瞭的方向及目的性,最重要的是垂直方向闡明了所有SINING ROCK製造的產品。

關於SINGING ROCK

SINGING ROCK是攀登設備和高空作業、軍事及救援市場的世界領先企業之一。我們公司位於歐洲的心臟—捷克共和國,靠近Krkonoše國家公園和波希米亞天堂的地區,那裡是令人驚嘆的沙石攀岩地區。
我們的大部分員工都是登山者,而且我們贊助的運動員和專業人員一起參與開發,測試和改進我們的高品質攀岩和個人防護裝備。
我們執行精密的水平管理系統。由此,我們能夠立即做出反應,並根據您的具體需求定制我們的產品和服務。Singing Rock的所有活動按照ISO 9001標准進行質量管理體系認證,特別是個人防墜落設備的開發、生產和銷售(理事會指令89/686 / EEC第11B條)。
 
對於創新而言,並不需要太多的討論,因為在我們所有的產品中都可以看見我們的努力。不論是革新或原創的技術都受專利保護。使用Route44技術的動態和靜態繩索、冰爪使用的帶扣系統Rock&Lock或Micro Step Adjustment系統都是Singing Rock研發團隊的創新典範。
適當的技術和工具對於生產一流的產品至關重要。我們的創新產品在捷克共和國開發生產,並在我們自己的測試和培訓中心得到徹底的驗證。我們很高興與客戶分享這一切,您將獲得一個嚴謹的答案。
 
滿足最低要求是理所當然的 – 但我們進一步的通過測試來模擬所有類型的用途作為開發的基礎。我們的所有產品都通過並完全符合歐盟的規定及認證,也符合美國市場(CE,NFPA和ANSI)的標準和要求。SINING ROCK通過在UIAA安全委員會和CEN工作組的工作中也積極參與這些標準和指令的編制。
我們承擔著維護我們的星球綠色的責任,並為我們的孩子保存其豐富性。SINGING ROCK是歐洲戶外保護協會的傑出成員,幫助世界各地的保護項目—回饋到戶外。
我們是攀登者,我們喜歡攀岩、運動和工業攀登。熱情推動了我們的創新和精進。

SINGING ROCK在持續成長中,我們剛好擁有一切達到您的個人或職業目標所需的攀登或個人防護裝備。

我們的期許
  • SINGING ROCK希望成為國際公認的高品質品牌,開發和推出可以在山脈,岩石,洞穴以及高空作業的垂直世界中安全移動的產品。
  • SINGING ROCK推廣攀登作為一種發展身體和心靈的健康活動,適合所有尋求自然法則的第一手經驗的人,而且想透過攀登來了解環境和自己的健康活動。
  • SINGING ROCK不斷提高設備的可靠性和功能,不論是高空作業,攀岩或搶救人員在所有垂直世界中可能遇到的關鍵情況。
  • SINGING ROCK在其他工作領域,如救援,工程,高空作業維修保養工作,警察,軍隊,消防隊等,推廣使用其產品和攀登技術的方法。
  • SINGING ROCK強調完整的告知客戶上述活動設備的使用方式,積極參與創建這些活動的方法以及製定相應的國際標準。
  • SINGING ROCK提供、保持並改進品質控制管理PPE體系,通過ISO 9001規範的通知測試認證,符合理事會指令89/686 / EHS – 防止墮落的個人防護裝備。
  • SINGING ROCK在公司管理中實施新的現代化的趨勢,MBO基於使用項目管理工具的流程方法。

文章來源:

http://www.singingrock.com/

https://www.instagram.com/singingrock_official/

https://www.facebook.com/singingrock.page

 

發表迴響