SOURCE涼鞋品牌介紹

超過20年來,SOURCE在水袋及涼鞋領域中的一直扮演著創新的角色,且SOURCE的軍用器材、健行涼鞋、水及旅遊相關產品一直是遠近馳名的。

SOURCE涼鞋推薦

SOURCE背景與歷史

Source (希伯來文 Shoresh )是在1989年由Yoki Gill 和Daniel Benoziliyo所創立的,而現在已經有超過200位員工加入我們的經營團隊。

在這20年中,Source 一直在水袋及涼鞋領域中的扮演著創新的角色,且我們的軍用器材、健行涼鞋、水及旅遊相關產品都是世界知名的。近來我們銷售至超過25個國家,其中包含美國、加拿大、英國、法國、德國、瑞士、澳洲、南非等國家。

SOURCE涼鞋推薦

我們的工廠都是通過ISO 9001的系統認證,工廠位於以色列的提拉特卡爾邁勒市(Tirat-Carmel, Israel)

Source 是一間和社區緊密連結且具使命感的企業,我們幫助改善當地經濟環境。每年營收的百分之五投入當地社區的交流和永續發展。

我們的核心價值
  • 滿足棲身於戶外的人之真正需求
  • 將原創、高效能、耐久的產品袋到市面上
  • 在業務各方面結合人類的價值
  • 激勵我們自己去定位我們的總體目標及共同承擔其責任
  • 透過排除各種成見來自由化我們的工作環境
  • 擁抱人們之間的關係如同我們的家人
  • 改變社會,提升團體及平等的價值
  • 讓好奇心、喜樂、尊重、熱情和關愛成為我們每日生活的一部分。
我們的目標

 

做出一流的產品,反映出我們的價值觀並看見那些參與戶外活動及旅遊的人之真實需求。
製造可以使我們的顧客在旅途中更加豐富更加舒適的戶外用品
經由創造旅行的可能、公司產品、人們從事戶外冒險的熱情之間的連結成為戶外用品界的領導品牌

SOURCE涼鞋推薦SOURCE 戶外冒險的源頭

來源 :https://sourceoutdoor.com/en/

%d 位部落客按了讚: