PRINCETONTEC 美國防水頭燈.潛水頭燈品牌推薦

Princeton Tec創立於 1975年,起初是以提高潛水安全(包括潛水燈具)為宗旨。

多年來,此公司開發了許多不同系列產品以滿足專業用戶的需求。近期,Princeton Tec為專業及業餘的用戶研發製造了戶外休閒用、軍事用、工業用、自行車用和潛水用的各人照明系統。

Princeton Tec維持家庭式企業,且和研發及設計團隊一起經營。我們擁有自己的工廠,我們堅持美國製造及並以聘雇當地員工為榮。

們40幾年來一直是都製燈技術界的翹楚。我們追求成為世界上最好的。我們走遍、游遍、騎遍、飛遍世界各地。我們曾經和偉大的運動家研討、丈量群山、往返地極、步及最深的海床、騎過每一塊大陸嘗試各種不同環境的體驗及經驗交流、不斷改善、創新、突破,這樣的精神激勵 PRINCETONTEC推動技術和設計出在燈光照明需求上最好的產品!!

 

潛水頭燈推薦

潛水頭燈推薦http://princetontec.com

%d 位部落客按了讚: