義大利戶外運動品牌Mico Sport介紹

義大利戶外運動品牌Mico Sport介紹

城市綠洲國外代理品牌 義大利品牌Mico Sport

MICO SPORT SPA創立於1970年,以製造女性絲襪起家。Mico Sport坐落於Brescia—義大利北部最高度工業化的省份。紡織和布料是Brescia極其重要的部門。1977年轉換跑道,開始製造技術性運動襪。以最先進的技術及最創新的材質結合世界知名運動測試人員及強大銷售網造就MICO SPORT成為國家技術型運動襪市場的領導者。在80年代MICO SPORT增加了完整的「技術型內衣」領域
1999年Mico Sport與Nobel Fiber Technologies Inc.合作,取得X-Statics銀纖維使用權,並根據不同需求提供高品質、高機能性和防護性的產品。
Mico Sport從長期銷售機能性運動襪累積了豐富的經驗,另成立Mico Beta Tester團隊開發戶外運動產品,從贊助歐洲大型滑雪賽及知名的登山、滑雪及跑步選手等試穿後的建議,再針對各種不同運動需求作改善Mico的目標是密切地連結運動員以改進及提升他們平日的練習。
Mico透過直接贊助或提供機能服,以成為了許多優勝者一大助力為豪。由於這些運動員的貢獻,Mico得以滿足所有享受戶外活動的運動員之需求。

於今Mico Sport已是義大利冬季體運用動會的指定供應商,也是義大利阿爾卑斯山營救隊與義大利冬季體育隊之官方合作夥伴,產品包含各類戶外運動之機能性服裝,如滑雪服、慢跑服、單車服等等

設計理念

為了在運動過程中,充分的享受自由,沒有束縛、沒有限制的運動體驗,MICO不斷設計、研發以及在研發中的嚴格管控,使您的皮膚在運動過程中更加舒適,並且能在任何溫度的環境之下,抵禦外界給皮膚帶來的接觸性刺激。MICO使用最好的面料以及研發的創新,發現了既輕量又舒適的服裝,使服裝發揮最佳功能,讓皮膚更加乾爽、舒服並保持一定的溫度,不會感覺太冷或太熱。

 

 

登山襪推薦

 

發表迴響