BACH包包採用CORDURA布料,以抗磨、抗撕裂的特性,而被譽為最佳的背包材料

BACH後背包的採用了Bonded Nylon和3-Ply-Polyster這兩種紗線來做縫紉,而這兩種紗線的特點都是,高強度不易破損,為了讓背包更耐用,在車縫時採用雙重壓線。

BACH後背包用的是較硬的發泡,能在長程的活動下,在重要的部位如肩帶和腰帶,提供給您長時間穩固和舒適。

BACH的背板是由鋁合金條和聚乙烯板組成,使用者可藉由鋁合金條的可塑性來調整適合自己背部的弧度,而背板的主要功用是增加背包的支撐性及舒適度。

Duraflex Nylon 已引領全球叉扣品牌多年,BACH信賴Duraflex Nylon叉扣提供的堅固及穩定。

BACH採用高強度的10號YKK拉鍊!!

BACH後背包購買請點以下網址

https://goo.gl/fPu5vG

推薦閱讀

Lorpen登山健行襪介紹

義大利戶外運動品牌MICO 壓縮襪介紹

選購登山防水外套 知識分享

%d 位部落客按了讚: