【品牌介紹】LIMAR 自行車安全帽

義大利是一個浪漫又激情的國家。在城市綠洲店裡我們從登山鞋,攀岩器材到早期代理的RUDY PROJECT等都是來自這個迷人的國家。

但在 RUDY PROJECT 離開我們的這幾年裡,城市綠洲並沒有放棄持續尋找代理自行車人身部品的機會。去年歐洲車展上我們碰到了這個講求極致輕量化的自行車頭盔品牌 LIMAR。

這個來自義大利的自行車帽品牌,在30年的品牌歲月裡致力成為自行車頭盔的頂尖品牌。打造出全世界最輕量的自行車頭盔。

LIAMR 最大的願景就是成為”自行車頭盔的專家”,在市場上提供以輕量、舒適、合身三特點最佳化為導向的可調式自行車頭盔。講到這裡,喜愛裝備輕量化的車友們,美夢成真的機會來了,那個你出門騎車時感受不到自行車頭盔重量的夢幻逸品。今天就讓我們來帶你進入 LIMAR 的世界,一探旗下最輕量的自行車頭盔 Ultralight+ 吧。

做為市場上數一數二的輕量化自行車頭盔,Ultralight+ 當之無愧。L 尺寸的官方重量為 210g,而 M 尺寸的官方重量更是只有 175g!習慣了 Ultralight+ 的重量後可能出門都要檢查有沒有帶上頭盔嘍。200 g 上下的重量讓 Ultralight+ 輕鬆進入輕量頭盔的前段班,而超輕量的設計讓騎士在長時間配戴下減輕不少負擔。

L尺寸的官方重量為210g,而M尺寸的官方重量更是只有175g!!!!習慣了ULTRALIGHT+的重量後可能出門都要檢查有沒有帶上頭盔嘍。

200 g上下的重量讓ULTRALIGHT+輕鬆進入輕量頭盔的前段班,而超輕量的設計讓騎士在長時間配戴下減輕不少負擔。

而安全性上面LIMAR的安全頭盔包括ULTRALIGHT+在內都是擁有歐美澳國家的安全認證檢驗測試合格,所以LIMAR不只減少了頭盔實際上的重量,連你騎乘安全上面的困擾也一併減掉了。


反光織帶提升夜間騎行的安全性。

安全頭盔上優異的空氣通道設計。配合22開孔數來減輕重量又能符合空氣力學的效應。而ULTRALIGHT+的內裏一樣有抗菌快乾的內襯及防蟲網的細節。

歐系品牌在台灣最讓消費者擔心的就是頭型啦。ULTRALIGHT+使用了專利的Competition+ system!!

多段式調整讓騎士能將頭盔更精準的調整至合適的位置。

尺寸上面M號建議頭圍52~57CM,L號建議頭圍57-61CM並且不用擔心!!!!
這次LIMAR到台灣的版型全部都是ASIAN-FIT(亞洲頭型)。歡迎你們到各門市去體驗感受一下!!!

這幾年LIMAR持續贊助ASTANA等專業自行車隊使用!!

ASTANA的前隊友FABIO ARU(自行車賽車迷想必不陌生)2017環法各大登山站都展現出驚人的爬坡能力。

而當時還在ASTANA車隊的ARU頭上就是戴著特殊配色的Ultralight+,ARU就曾在影片上大方讚賞Ultralight+在輕量化的優勢。

台灣區售價超輕量一級公路車帽ULTRALIGHT+,附頭盔尾燈。

 LIMAR自行車頭盔絕對超越你對自行車安全帽重量的想像,馬上重新定義你對輕量化自行車頭盔的概念。
 

發表迴響