2018 Climbing Technology 全國運動攀登錦標賽

由教育部體育署指導,中華民國山岳協會主辦、城市綠洲冠名贊助、 大華科技大學協辦的「2018 Climbing Technology」全國運動攀登錦標賽,日前(5/26-5/27)在大華科技大學攀岩場舉行,這次比賽有來自全國各地的60位攀岩好手參賽, 全國運動攀登錦標賽的這個夏天,我們看到好多台灣年輕人,他們將過去日子辛苦訓練、苦練的成果,展現在比賽上面。這些台灣年輕運動員的表現,讓我們看到台灣這一世代的年輕人,努力的人,真的很多!!  不要放棄,堅持到最後!

全國運動攀登錦標賽較勁結果出爐,由大華科技大學運促系林嘉翔同學取得男子甲組先鋒賽與男子甲組速度賽雙料冠軍!!!

全國運動攀登錦標賽團體賽前三名為新竹攀委會榮獲冠軍、STONE榮獲亞軍、破舊工廠榮獲季軍;男子甲組先鋒賽冠軍林嘉翔(大華科大/新竹攀委會)、亞軍張清槐(新竹攀委會)、季軍魏榮緯(8A);女子甲組先鋒賽冠軍林秀儒(新竹攀委會)、亞軍林俞辰 (STONE)、季軍簡翎紋(STONE)。

至於男子速度賽冠軍林嘉翔(大華科大/新竹攀委會)、亞軍曾俊傑(STONE)、季軍周柏辰(破舊工廠);女子速度賽冠軍林秀儒(新竹攀委會)、亞軍林俞辰(STONE)、季軍姚廷蓁(光合作用);男子乙組先鋒賽冠軍蔡承修(新竹攀委會)、亞軍陳韋燁、季軍徐宇飛(新竹攀委會);女子乙組先鋒賽冠軍盧樂妶、王雅竹(破舊工廠)、季軍邱若慈(破舊工廠)。

 

發表迴響