我與我的巴哈之旅

想要走出戶外讓生活變有趣嗎?

你是會用哪個主題帶著你的巴哈包去旅行、一張照片一句話或一段影片, 關於工作、關於生活玩樂不必那麼拘束 其實,是想邀請大家一起來和彼此分享(我與我的巴哈之旅) 在照片或影片上分享一段你的背包客旅程, 分享登山、露營、戶外旅遊等等 只要能呈現出你在旅行的某段時間的真實經歷,都好! 和彼此分享屬於你的巴哈之旅。 我們將抽出9位最有創意的分享者,獲得巴哈背包側掛袋(前4名)與小型收納包(後5名)。

活動時間:6/19至 8/19

活動時間即日起至8/19(日) 00:00整請完成以下步驟即有

1|公開分享及按讚此貼文(並在Facebook或者IG選擇一個即可)

2|並在Facebook或者IG 的貼文附加標籤 #bachtaiwan #城市綠洲,公開PO文讓我們看見你帶著BACH去旅行的照片

3|抽獎結果將於 2018/08/24 在城市綠洲粉絲頁公佈

除上述活動說明,若有於活動網頁說明之未盡事宜,本公司擁有保留修改活動內容之權利。

發表迴響