JULBO法國專業運動太陽眼鏡

近年來, 休閒運動風氣持續上升, 不管何種運動, 選購一副適合您的運動太陽眼鏡是必要的~~
但長期讓眼睛暴露在大太陽底下, 是會讓眼睛加速老化的, 另外, 就算天色為陰天, 也是需要戴太陽眼鏡的.
市面上款式百百種, 要如何選購呢? 像是每個人的臉型都不大一樣, 尤其是東方人的臉型跟西方人較有差異, 該如何選擇呢? 還好近年來, 許多外國品牌也擴展到亞洲市場, 紛紛發表Asia Fit版型的太陽眼鏡. 讓許多亞洲人都有有型又酷炫的眼鏡可做搭配.

最近, 城市綠洲代理了來自法國百年歷史的專業太陽眼鏡JULBO, 針對各種不同運動所設計的太陽眼鏡, 現在就讓小編來為您介紹幾款!!!

單車系列

Aero (行動如飛)

超廣角視野, 鏡腳透氣系統, 鏡片通風設計, 可調式鼻墊設計, 最重要的還符合亞洲人臉型.

此款鏡片為變色片(Zebra Light), Cat1~3. 鏡片會隨著陽光大小做變化. 適合陽光變化多端的環境.

AeroLite (輕如羽翼)
廣角視野, 鏡架透氣系統, 鏡片通風設計, 可調式鼻墊設計, 不僅符合亞洲人臉型, 還有可選配近視夾片於鏡框.
此款鏡片為PC防爆鏡片(Spectron 3 CF). Cat 3. 適合大太陽下使用.

越野跑系列
Venturi (展新的越野跑視野)
廣角視野, 包覆式鏡腳, 鏡架防滑技術, 透氣技術, 3S立體可調式鼻墊設計, 符合亞洲人臉型, 還有可選配近視夾片於鏡框
此款鏡片為PC防爆鏡片(Spectron 3 CF). Cat 3. 適合大太陽下使用.

Breeze (100%絕佳效能, 專為女性設計)
廣角視野, 360°可調式鏡腳, 鏡架防滑技術, 3D立體可調鼻墊設計, 符合亞洲人臉型, 還有可選配近視夾片於鏡框
此款鏡片為變色片(Zebra Light), Cat1~3. 鏡片會隨著陽光大小做變化. 適合陽光變化多端的環境.

登山系列
Trek (絕佳輕快)
全包覆式設計, 360°可調式鏡腳, 鏡片通風設計, 軟式鼻墊, 可拆式側邊擋片, 符合亞洲人臉型, 還有可選配近視夾片於鏡框. 此款還附加可調整眼鏡帶及防汗設計.
此款鏡片為PC防爆鏡片(Spectron 4). Cat 4. 適合高山及雪地運動. 不適合開車.

Makalu (毫無畏懼的登山者)
廣角視野, 全包覆式設計, 大鼻墊設計, 鏡架防滑設計, 曲面鏡腳, 符合亞洲人臉型
此款鏡片為為偏光變色片(Cameleon), Cat2~4. 鏡片會隨著陽光大小做變化. 適合陽光變化多端的環境.

 
JULBO
創立於西元1888年, 來自法國百年歷史的專業運動太陽眼鏡, 目前由國內城市綠洲總代理.

%d 位部落客按了讚: