城市綠洲義大利代理品牌Limar,在30年的品牌歲月裡致力成為自行車頭盔的頂尖品牌。打造出全世界最輕量的自行車頭盔。

LIAMR 最大的願景就是成為”自行車頭盔的專家”,在市場上提供以輕量、舒適、合身三特點最佳化為導向的可調式自行車頭盔。

Limar品牌在2018賽季贊助了Astana和Direct Energie兩支公路車隊和Topeak-Ergo山地車隊。我們也將在各項頂級賽事上看到Limar頭盔的身影。

Astana(阿斯塔納)的選手Omar Fraile在環法自行車賽第14階段取得了突破性的勝利!!

自行車安全帽推薦

Astana車隊的西班牙車手Omar FRAILE MATARRANZ,奪下個人生涯中的環法單站

在最後2公里的爬坡被Astana的西班牙車手O’Fraile追上並超越
此時穿紅點衫的法國車手Alaphilippe也開始加速脫離追擊集圑追上Stuyven
並保時約3秒左右的時間差落後在Fraile之後
最後由Fraile奪下生平第一座環法單站

自行車安全帽推薦

全台城市綠洲一同歡慶 Astana車隊 西班牙車手Fraile奪下生平第一座環法單站 LIMAR全面8折!!

 

 

%d 位部落客按了讚: