來自義大利專業戶外登山鞋品牌

意大利一直以風格著稱。 意大利人以其傳統和工藝而自豪,其中包括異國情調的汽車,精緻的餐飲,精緻的藝術品和名牌服裝

時間追溯到1867年成立的Calzaturifico Morlin。直到現在生產的鞋類從越野跑鞋到技術攀岩鞋到軍靴。 Garmont的總部一直以來都在義大利北部位於Dolomite山群附近的Montebelluna特區,Garmont一直致力於山徑方面的研究,進而獲得更優良的產品。
「我們不斷推翻義大利設計和尖端材質的的結合、技術、和創新的限制,我們每一個新計劃都建立於一個個精確的研究之上。每一個精確的點都謹慎地被計算,以確保腳的穩定性,進以消除壓力點,增進彈性及降低不必要的重量。對於細節的留心就是為什麼我們Garmont敢有這麼多的承諾。」

百年來,GARMONT憑其精湛的製鞋技術,贏得不少ˋ登山好手的讚賞,尤是巧妙的鞋楦設計,百分之百的浮貼腳型之ADD鞋面設計,最優質材料之選購到嚴格監控的生產程序,每一環節,皆一絲不苟,才可以造出在世界市場ˋ享譽盛名的登山靴。

Garmont是義大利Morlin公司生產的戶外鞋品牌,身為一個專業鞋業,從最初年生產1000雙鞋,到目前的年產量幾十萬雙Morlin公司已經走過136個年頭,歷經五代的製鞋人。如今的Garmont已經形成包括五大系列,幾十個分類完整的戶外鞋體系,全方位的適應了走向戶外不同人群的需求。

不斷的追求更高的品質及創新,Garmont已成為高品質和技術的代名詞。今天,Garmont結合了精細工藝和最新的技術,提供全方位適合各種季節和天氣的登山鞋,更提升了客戶兼具舒適及功能的選擇。

 

 

登山鞋GARMONT

來源:

http://www.garmont.com

https://www.facebook.com/GarmontNorthAmerica

https://www.instagram.com/GarmontBoots/

 

 

 

%d 位部落客按了讚: