喜愛露營的朋友,燈具是不可或缺的重要裝備,露營燈的造型很多像是汽化燈.瓦斯燈 煤油燈等! 這些燈具造型上也都討人喜愛!!

但是有些燈具結構較為複雜是保養與維修比較不容易!!今天綠洲生活誌要介紹Barebones Living Beacon LED露營燈,內建鋰電池與充電線,不需要特別保養方便好使用,復古懷舊經典風格造型, 露營裝備 ,這是 風格露營一定要的裝備呀!

Beacon – 吊掛式松果燈 (洋蔥燈)

Beacon的經典和功能性設計靈感來自於它之前的兩個耐用和持久的產品。它的體形和保護外殼受傳統漁夫燈籠的設計影響,通常稱為洋蔥燈。這些燈籠作為漁民的主要光源。傳統煤礦工人的燈具為其體形,這些燈籠停泊在整個採礦隧道中,當他們在危險的環境中工作時,作為礦工的光源。Barebones的標誌性美感和耐用性原則增強了對這兩種設計的認可,為戶外和探索照明提供了新的亮點。

內建充電線方便隨時充電,可調式亮度最低30流明最高可達220流明,復古的三色 古銅、黃銅、紅 的選擇!

%d 位部落客按了讚: