今年的Camp de Amigo露營音樂祭

長野修平老師

喜愛露營的人,對這位日本戶外生活達人長野修平先生一定不陌生

擅長利用廢棄物結合山與海的天然素材,創作出可活用在日常生活中的作品。

–1962年,出生於北海道的ㄧ家山菜料理餐廳,因此寫作之外還是一位戶外料理專家。經常受到電視,廣播電台,雜誌,報紙採訪,並撰寫連載專欄。

–2013年,和友人利用廢材拼接的方式,蓋了大家稱“簑衣蟲房子”的自家住宅,隔年還得到了東京建築士會的最佳「聰明住宅獎」。

–2014年,於上映的真人版「魔女宅急便」中負責美術道具。 目前在戶外雜誌「BE-PAL」「GARVY」、DIY雜誌DOPA」, 荷蘭鍋「LODGE」hp等媒體都可看到他的活動消息。

長野式墨西哥肉醬

橄欖油、枯茗籽、切碎的大蒜放進去點火 接下來炒切碎的洋蔥,切成幾片的培根 牛豬的絞碎肉放進去炒,要炒到顏色變 紅葡萄酒、蕃茄罐、 紅腰豆罐(混合豆子也可)加進去煮 最後蕃茄醬、香料、胡椒鹽、洋蔥、青椒的切碎片加進去 看個人喜好加萊姆汁或起司絲

可以放在麵包或萵苣上吃!!

 

%d 位部落客按了讚: