xWj7MjPgiTE

SECURA® PREMIER ANTI-THEFT MESSENGER

備有防割的Magnaloft表布與防割鋼纜背帶,等級到達歐盟規範中針對物理性EN388規格,即是竊賊最常使用的小刀割破背包,也能安全的保護背包。

防割斷鋼絲肩帶,避免竊賊強行割斷肩帶行搶手法,Lewis於肩帶內縫入一條鋼絲,給予十足的防範。

並有安全鎖設計,背包離開身上時最容易受到覬覦,防盜鎖可以讓你將包包固定在桌腳或椅子上,防止被不肖人士偷取。

用於信用卡和身分證的RFID保護層,可以保護你免受未經授權的RFID信號侵害。這種掃描很難被察覺,卻會導致電子扒竊及身分盜用的重大威脅,保護你的個人資料。

Lewis讓你安心出門,無後顧之憂。

RFID

RFID是一種新興的辨識技術,全名是(Radio Frequency Identification,RFID)。是一種以RF無線電波便是物件的自動辨識技術,主要是利用接收器(Reader)發射RF能量來讀取植入或貼附在物件上的電子標籤(Tag),以進行無線資料辨識及存取的工作。

它結合了晶片( chips)、標籤( tags)、接收器( readers)、與後端系統的中介軟體( RFID Middleware)。只要將RFID標籤貼在商品上,商家便可藉由一台讀取機,立即清點商品數量與流向。RFID辨識技術的應用層面相當廣泛,日常生活中便可接觸到,例如:捷運的悠遊卡、社區門禁管制系統的感應卡、或者賣場、書店門口的防竊系統等等。

%d 位部落客按了讚: