Igloo成立1947年,由一家小型金屬加工廠誕生。最初,它始於向建築工人和油田工人工作場所提供清潔水的願望。那時大家使用古早傳統木桶裝水喝水,1947年生產第一台金屬製冰桶取代這個傳統木桶。它正是保冷箱的原形。

1962年,世界上第一個全塑料保冷箱發佈。直到1971年,開始研究一個大尺寸的保冷箱。

在此之後,公司陸續開發和銷售功能性和美觀的冷藏箱,現在它被譽為世界上最好的保冷箱製造商。公司成立的時據說當時只有只有兩名員工,目前已經高達1200名員工,德州總公司更擁有1800000平方英尺的廠房。

首先讓我們看看一些評價。

1.CP值性價比很高
2.它看起來很時尚
3.我用它來釣魚
4.它很容易使用
5.我可以安心的坐在上面
6.我用它來參加孩子的戶外活動。幫我把飲料維持在最佳狀態

許多人都欽佩他們在性價比和功能方面都很出色(保冷能力)

Igloo以優異保冷能力而聞名。秘訣是使用該公司專有的Ultra Thermal Insulation。Ultra Thermal Insulation是Igloo製造的高密度聚氨酯泡沫,以其卓越的性能而聞名。保冷力宣傳,冰塊可以保持六天還未融光,這讓很多人知道了Igloo。保冷力很穩定且高,即使在烈日下的惡劣戶外環境中也能提供可靠的冷藏。

除了戶外產品,在午餐袋和水瓶中也有一定的保冷能力,許多美國孩子喜歡Igloo產品。根據一篇論文,美國4個家庭中有3個家庭擁有Igloo產品。

我們提供了一個保冷力能夠滿足大眾的商品,也眾多的產品線因應不同的使用需求。特別是在野外,Igloo產品將是一個強大的夥伴,因為保冷能力是非常重要的,保持食物在最佳狀態及新鮮。

還有一些小技巧來增加冷藏能力。
例如,放保冷劑,或減少開啟和關閉,避免陽光直射,可以延長更久的保存時間。

熱門商品排名

第3名:Igloo冰桶,附輪Maxcold 40QT

-超熱絕緣高性能,保冰5天不會融化。
-尺寸:長58×寬32×高44mm
-容量:約40QT

Igloo產品中有各種系列。Maxcold系列是品牌的長青款,因為它易於用於露營和戶外活動。其中,這個容量為58升的物品很受歡迎,因為它有雍有很大的空間。有附輪子可以輕鬆移動是一大賣點。特別適用於夜間營地和節日。

對MAXCOLD五日鮮 40qt心動了嗎!!  <—點擊前往購買

第2名:攜帶式水壺400 S.

5加侖(約19公升)
水桶帶有旋蓋/出水口

水壺,是戶外使用的專用水桶。因為它易於攜帶並保持良好的保冷力,營地、活動派對場合非常適用。當然因為它是由Igloo製造的,所以毫無疑問它能夠穩定地展示出高性能。最重要的是物品外觀很可愛,在女性中很受歡迎。如果這個水壺存在於營地,那將更加華麗。

對IgLoo SEAT TOP系列5加侖冰桶心動了嗎!!  <—點擊前往購買

第1名:Igloo冰桶 MARINE ULTRA Marine Ultra 54

具有抗UV效果,即使在特別惡劣的海洋環境中也能提供出色的性能,Marine系列產品獲得了巨大的迴響。純白色的外觀也極為時尚!特別是這裡的產品作為Marine系列的主要產品而聞名,它被稱為長期產品。具有簡單的功能,功能強大,實用度非常好。

對IgLoo 四日鮮54QT冰桶心動了嗎!!  <—點擊前往購買

– MAX COOL
(Igloo)Max Cold

它是標準Muckle Cold系列的一個項目。它具有穩定性和安全性,並支持室外高性能電源。攜帶物品很容易。
– 包含在主體中的厚聚氨酯也具有優異的保持力。
– 容量:56升

Igloo的產品之一是Max Cold系列。正如許多露營者使用它一樣,有很多人看過它。主要有三個主要賣點。

Max Cold的特點

①良好的評價

Max Cold系列可能是最好的感受高性能和低價格的冰屋產品的好。良好的性價比非常出色。特別是,許多適合家庭2天1夜的露營。最近許多人熱愛露營活動,因此台灣的露營風潮還會在更加精彩。如果你要找一個冰桶,選擇Maxcold系列不會錯。

②高冷藏能力

保冷力是最重要的。Igloo Max Cold系列還具有出色的冷藏能力!還有高性能型號,長達6天不能融化冰,可以放心使用。

③攜帶方便

即使是具有良好功能和高冷藏能力的產品,在這方面,Igloo Max Cold系列簡單,易於攜帶且易於使用。露營,戶外活動,釣魚等可以在各種場合都非常適用。

對MAXCOLD五日鮮 40qt心動了嗎!!  <—點擊前往購買

Marine UltraMarine Ultra系列以清爽的白色設計與大海相匹配而聞名。可以說它在Igloo的產品中特別受歡迎。主要特徵總結為三個。

ISLAND Breeze 28

它是ISLAND Breeze系列的冰桶,結合了美觀和易用性。由於它有一個手把,可以輕鬆移動。拿來乘坐也是沒問題的。當你有點累的時候休息會很有用。

– 尺寸:46.3×31.7×39mm
– 重量:4kg
– 2L寶特瓶存儲數:多達六個

ISLAND Breeze的特點

①時尚的設計

純白色的設計非常時尚和酷。這個系列應該在海洋中使用,它完美地以漂亮的設計完成,在淡藍色的大海中閃耀。在美國有很多人擁有私人遊艇等。對海洋中使用的優質冷藏箱的需求很高。

②豐富的容量

ISLAND Breeze系列具有各種容量的物品。您可以購買想要使用的船用系列冷藏箱。

③功能強大

它在Igloo產品等功能上非常出色。寬闊的大海有一種開放的感覺,但同時也是一個惡劣的環境。特別是當你出海時,它可以牢固地保護珍貴的食物和飲料,讓你無後顧之憂,讓您可以悠閒享受戶外。

對IgLoo 四日鮮54QT冰桶心動了嗎!!  <—點擊前往購買

-水壺

水壺的特點

①設計很可愛!

igloo水壺是可愛的設計。如果你說igloo,可能會有很多人只記得大型冰桶的簡單設計,但實際上許多時尚的物品也會被釋放。水壺系列也有許多不錯的產品。如果你把它帶去露營等,氣氛將是令人興奮的,你會玩得很開心。

②功能優良

即使外觀很可愛,對於派不上用場物品也沒用。在這方面,igloo水壺功能優良,即使在夏季的惡劣環境中也能有效使用。例如,用於兒童活動非常有用。可以提供安全的飲料。

③攜帶方便

Igloo的水壺易於隨身攜帶。使用輕質材料,特別是在沒有水的情況下可以輕鬆攜帶。

有一個igloo水壺將使戶外更加有趣。

對IgLoo 運動保冷水壺2QT心動了嗎!!  <—點擊前往購買

– 大型保冷箱

Igloo IGLOO大型冷藏箱大容量156升165 QT

它是Igloo歷史上最大的冷藏箱,

容量為156升,長度為1米7厘米。它簡單易用,對大量物品的使用很有用。雖然它是一個很大的產品,但可以說它很輕,攜帶方便,如果裡面是空的。
·外形尺寸(cm):寬約48厘米×長約107厘米×高約58厘米
·容量:156升

當您想要一個大容量保冷箱時,pirobay igloo也很有用。擁有大容量的156公升保冷箱。2公升保特瓶也可以輕鬆放置,因此在大量活動,派對,攤位等處理食品時也很有效。它雖然是Max Cold系列之一,但它非常大,所以它更有時被認為是單一的產品,而不是系列之一。

儘管尺寸較大,但由於尺寸價格合理,因此它是一種具有高性價比的產品。它不僅適用於個人用途,也適用於公司等舉辦的大型活動。當然也使用上Ultra Thermo絕緣材料,冷藏能力很非常高。純白色也很漂亮,即使在派對上也不會破壞氣氛。

在體積上雖然較為巨大,但也多了許多實用的功能,例如在頂蓋上具有置物瓶罐架,具有用於測量捕獲的魚的尺寸的刻度尺。當您正在尋找具有高功能性的高容量保冷箱時,就可以自信地推薦這產品。

對IgLoo MAXCOLD系列七日鮮165QT冰桶心動了嗎!!  <—點擊前往購買

-不銹鋼保冰桶

如果你想要一個與眾不同的時尚外觀的保冰桶,建議使用不銹鋼保溫箱。這時候介紹這款Igloo不銹鋼保冰桶的特點,讓你在選擇時參考。

冰屋(Igloo)不銹鋼保冰桶(51 L)

它是一個容量為51公升的不銹鋼保冰桶。2L PET瓶可垂直存放。表面上的同一品牌的徽標牌也有復古的感覺,非常有質感。
·尺寸:寬62×深40×高42mm
·主體重量:7.25kg
·材質:不銹鋼,聚丙烯,聚氨酯泡沫

對Igloo STAINLESS STEEL系列54QT冰桶心動了嗎!!  <—點擊前往購買

不銹鋼保冰桶的特點

①經典時尚

不銹鋼保冰桶的最大特點是其經典外觀。有一種美式的氛圍,這是一個美麗的系列。保冰桶箱通常在戶外使用,因此很容易劃傷和凹陷,但在不銹鋼的情況下,他會有使用的痕跡歲月非常的有味道。

②冷卻立管技術

採用冷卻立管技術,該技術讓地面的熱量難以傳導到冰桶本體。也使用超熱絕緣,冷絕緣也很高。可以說不僅外觀漂亮而且性能優良,性能良好。

③扣式

經典實用的設計。雖然外觀簡單但實在耐用扣具設計。

如何使用冷藏箱的要點

①提前保持涼爽

冷藏箱本身無法冷卻。因此,通過在前一天放置製冷劑或冰來保持冷卻是重點。如果尺寸很小就把它直接放入冰箱降低溫度吧。建議要帶的食物和飲用水也提早冷藏。如果冷凍食品或飲用水,就讓它將作為製冷劑。出發前一晚就做好準備吧。

②攜帶保冷劑和冰

使用冷藏箱時,通常會使用保冷劑或冰。購買保冰箱容量時也需要將保冰劑或冰的容量也算進去。
在使用保冰劑的情況下有不會溶解的優點,又可以重複使用。
冰的缺點是它會融化,但這也是優點,融化後水可以倒到,回程時可以節省多更多的空間。
掌握每個的優點和缺點,視行程選擇適合方便的方式。

③一點點聰明才智

有一些有效的方法可以保持冷藏箱的保持能力更長。

首先,讓我們把它放在陰涼處,不要直接放在地上。陽光直射和地熱傳播,很容易失去冷保護能力。注意放置它的地方,例如把它放在陰涼處。

把東西放進去的時候,也要把它整理好,這樣可以減少開關的時間。

對於過夜營地和其他過夜住宿,可以說是一種特別有效的聰明才智。

-如何照顧保養和延長使用壽命的方式

總結了一下igloo的產品維護方法以及延長使用壽命的方法,讓我們一起來看看。

首先,就在你使用後立即清潔它。透過仔細清潔,產品將更容易長壽。當你有時間的時候,清潔是理所當然的,但如果你當下不立刻清理,通常到最後會忘記清理。

清洗後,乾燥很重要。如果它不乾燥,將導致發霉等狀況發生。根據產品的不同,如果是保冷箱,可以用酒精進行消毒,如果可以,在清洗乾燥後再用酒精清潔更好。

不使用時,給一個特別的存放空間也很重要。有人可能固定的將它放置在車上,但在夏天的白天,車內溫度很高。因此在不使用時,儲存的位置很重要,盡可能放在陰涼的地方,將可以大大延長保冰桶的壽命。

保存其實非常簡單,只要清潔乾燥,存放在陰涼處,便可延年益壽。

城市綠洲 『 igloo品牌專區 』<—快來尋找那一咖適合你的冰屋

%d 位部落客按了讚: