🎉🇹🇼#雙十國慶➕➕


雙十節在即,凡10/5 開始有在以下門市消費的客人就送你專屬品牌國慶貼紙(不限金額,數量有限)
(台北店/惠中店/新竹店/斗六店/大江店/中和店/竹北店)
Black Diamond x《讓城市綠洲與你一起歡慶107年國慶日》

Black Diamond 2018冬季幫全球代理商所設計專屬貼紙
每個國家都有自己的BD國旗LOGO
能在一個品牌大家族之中共同努力
甚至佔有一席之地(台灣在36個國際市場中已經進到前十名了!!

Black Diamond品牌小故事
所有的故事都同攀登和滑雪有關。和您一樣有著對岩石、冰壁和雪地狂熱的激情。這一相同的體驗推動著該公司不斷努力地為世界大家庭中所有的攀登和滑雪愛好者提供最佳的裝備。
正因為如此,Black Diamond的誕生意味著永不停滯的創新。今天的Black Diamond比過去更忠於它的承諾,美國、歐洲和亞洲的所有員工的無窮的精力、創造性和奉獻精神成就了世界各地所有攀登和滑雪愛好者的錦繡未來和向極限挑戰的無限可能性。

%d 位部落客按了讚: