勇氣×毅力×挑戰自我

入秋了,又到了登山健行的旺季,你準備好挑戰自己,走入山林了嗎?

城市綠洲是你健行的好夥伴,快來走我們為你準備的路線,就有機會得到實用的大獎唷!

  • 精選城市綠洲商品,各個都是眾山友們的心頭好!
  • 嚴選數十條路線,讓你想挑戰不怕沒處去。
  • 專屬城市綠洲拍照打卡框!
  • 隱藏版三條路線,難度較高,但獎品也更為獨特!

活動辦法

活動時間:11/9-12/09日止

挑戰城市山行者,攀登集章換榮譽,只要參加活動中所列的北中南東路線,完成其中一次健任務(就可以得到綠洲專屬勳章),即可參加一次抽獎, 完成指定的山越多中獎機率越高!!

加碼活動:完成指定北中南等級較高的山各一座(1.玉山   2.奇萊南華   3.松蘿湖 ),就有機會獲得隱藏版的獎品。

1.城市綠洲活動拍照框
2.專屬城市綠洲打卡標記圖,打造專屬打卡地標。

 

精選好禮等著你

1.GARMONT 低筒疾行健走鞋9.81 |15雙
2.Source 抗菌水袋Widepac2060220215 (1.5L)  |15組
3.PrincetonTec BYTE頭燈BYT70-RD 3段 70流明 |10顆
4.Windx-treme多功能頭巾   |20條
5.Black Diamond Trail Sport 3 航太鋁合金登山杖 (1支) |15支

“隱藏版獎項(玉山獎)
義大利GARMONT【中性款】GORE-TEX®戶外多功能登山鞋 SIERRA GTX 481211/213″|1雙

“隱藏版獎項(松羅湖獎)
PrincetonTec專業QUAD頭燈QUAD” |1顆

隱藏版獎項(奇萊南華獎)
Black Diamond Trail航太鋁合金登山杖 (一組兩支) | 伸展長:伸展長度64-140cm |1組

APP使用步驟:

1.下載[健行筆記APP]
App Store 
Gooplay Play

2.開啟手機網路與GPS定位,點選APP中的[城市綠洲山行者]圖案連結,進入活動頁面。

3.下滑至北中南東的[城市綠洲山行者]步道清單,點選[路線資訊]了解路線,按[開始任務]進入該路線地圖,按下綠色開始鍵,開始記錄你的挑戰吧!

4.如於網路訊號不佳之地方上傳GPX不成功,請於訊號穩定處至[我的軌跡]中重新上傳。

5.每條任務步道按下[直接挑戰]時均會匯入建議之路線,你可以照著走,也可以按當時狀況決定終點,不一定要走完全程也能參加抽獎,如欲獲得更多抽獎機會,請繼續挑戰北中南東任一條步道,走越多,中獎機會也會越大,但同一帳號不得重複中獎。

 

%d 位部落客按了讚: