燈具的發展歷史悠久,延伸出各式各樣的型式,各有優缺點
油燈、煤油燈、汽化、瓦斯燈,到現在主流的LED燈
上敘形式也沒有因為時代而消失,但既然是現代產物就是有令人無法抗拒的優點。

Barebones Edison String Lights – 復古小鐵籠吊燈串
利用天花板或壁支架懸吊下來的燈具型式,簡稱為「吊燈」。可以透過調整高度來調節照射範圍,讓光線利用率達到最高,更可以營造出令人舒適的光線。

小鐵籠吊燈串有著傳統經典的外型,嶄新的內在設計,搭配彷燈絲的愛迪生燈泡,耗電量僅要1.6瓦,只要使用USB電源即可供電,無論是在家中還是室外都可以輕鬆使用,免掉佈線整線煩擾,此串燈更提供接頭,可以多組串連,更添氣氛。

3000K溫暖黃的燈光,可調式亮度最低35流明到最高100流明,復古的鐵籠設計更可以保護燈具,IPX4的防水等級的使用環境更是輕鬆寫意。


#冬季嚴選最美聖誕節裝飾

#camp de amigo露營音樂祭超高人氣款

#要找到這麼復古好看兼具現代實用真的不簡單

#最溫暖的光線3000K

#愛迪生燈蕊,超省電1.6W

👉商品連結在這兒 →https://goo.gl/1XNs4t

 

👉也有單顆的版本唷

(Barebones 垂吊營燈Edison Pendant Light LIV-264)

https://goo.gl/7CT9jG

%d 位部落客按了讚: