全世界最輕最小可託運登機的電動腳踏車在城市綠洲販售啦!

LEKUMA樂酷馬全世界第一台可託運登機的「e go折疊電動自行車」,針對現代消費者的的需求不外乎就是車子體積.重量等等!

讓國人騎車時不論雨天或是晴天,都有良好的騎乘體驗。

最輕最小最好折

10吋輪徑大小
全世界最小輪毂馬達250W
車體重量13公斤
折疊後尺寸全世界最小
可攜帶上飛機的電池
多功能面板
速度傳感器
雙導輪輔助

。此外e go將可抽換電池組收納於車架管內,節省外部空間,並改良折疊機構,使折疊後體積更小,可在Smart(雙人座)後車廂輕鬆放入3台(無硬塞、無堆疊),超輕重量僅13kg,女性也可輕鬆上手。

 

全世界”最輕最小的電動腳踏車

ego電動腳踏車在折疊後的體積可以放三台在smart車子的後車廂,重量也只有13公斤,不管是拖, 拉, 提, 放都相對輕鬆方便

小輪徑 大騎乘效率

ego電動腳踏車在沒有啟動電源的情況下是單速車但是車身有雙導輪加強騎乘效率,加速比等同於一般大輪徑的自行車。

可以一起環遊世界的好夥伴

ego是全世界第一款設計可以攜帶電池上飛機的電動腳踏車,不管是在哪個國家的咖啡廳或是觀光地點,ego都能夠陪伴你一起環遊世界。

 

 

歡迎到城市綠洲營業據點詢問!!

 

 

 

%d 位部落客按了讚: