FUJI富士自行車,綠洲合作的老品牌之一,是台灣知名愛地雅IDEAL代工,愛地雅是幫歐美各大知名車代工,品質穩定CP值高,值得推薦的老品牌。 女車主是綠洲的熟客,看了很多公路車,但市面上對女性車款的選擇較少,顏色更是難以抉擇,少的可憐,剛好看到富士Remix客製化廣告,來店內詢問討論,趁有活動就下訂了,然後靜靜的等待3-4周!R8000全套配上11-34+CT盤,SMP坐墊+FSA三件組,跑零輪組,Tripeak陶瓷BB等,高CP值並且又一次到位!

這次組車一樣是惠中店的Peter師A,親切貼心的服務態度、溝通,是許多人指名找他的原因,從零件的挑選及配色等等,都貼心的幫你處理好!

零件組裝好準備上車組裝!

女車主為了上武嶺,選了11-34T飛輪配上CT盤外,還選用Ridea加大擺臂C38,增加變速上下鏈的順暢度及滑順度,是非常值得投資的選擇。對於改擺臂我們也是挺熟悉的…因為綠洲車區店員,幾乎都人手一組加大擺臂啦(笑)!!

R8000長腿後變改C38加大擺臂!

不一會功夫,車子已經成形,接下來才是重點,變速剎車的安裝、走線、調整,這都是一台車的靈魂,任何車子都是如此。女車主希望一次到位免升級,我們當然也要一次到位,細心的組裝調整,拍照記錄這台車誕生的一刻!Peter師A細心的調整組裝,全神貫注的。

線材的選擇也呼應配色,漸層配色的富士車架,用了三種顏色的外管,粉色、灰色、黑色,手感也不馬虎,連水壺架也是雙色配色呢!車主用心溝通我們更是用心尋找適合的配色跟零件!外管的顏色不論剎車還是變速都相互呼應顏色!

市面上粉紅色外管真的太少了,花了好一段時間才找到,這樣的配色跟走線完成後,我們自己也笑了,不多說,真得很美,很搭!

外管的顏色不論剎車還是變速都相互呼應顏色!

後續調整跟走線就大概花了一整天,最後不免俗的纏上現在最流行的漸層把帶,接下來就讓我們欣賞這台車完成的樣子吧!漸層把帶跟走線配色,真得很美麗!

車主希望推薦她一款好坐的坐墊,這是店長推薦的坐墊,只有他敢說不好坐你回來找他!! 義大利SMP的Well系列,在網路上的評價很高但卻又平價,4張小朋友有找,一張好的坐墊可以讓你騎得更遠、更舒服,更願意騎車出去,絕對絕對是非常值得的投資!義大利SMP坐墊

Tacx水壺架,顏色多又好配車,價格高貴不貴,連職業車隊都有它的身影,老話一句,粉紅色水壺架好看的也真得很少(哈哈)!Tacx水壺架簡單好配CP值高!

義大利品牌LIMAR,環法一級車隊使用,剛好又是黑粉雙色配色,真的是一絕啊(勸敗)!義大利品牌LIMAR一級車帽

Ridea加大擺臂配上11-34飛輪跟50-34 CT盤,真的是神齒比啊,太無齒了!1:1的齒比還用上加大擺臂,想必西進武嶺都勢在必行了!Ridea加大擺臂C38配上11-34TFUJI REMIX SL客製化烤漆

最後對於富士Remix客製化有任何問題跟需求,可以到綠洲惠中店找Peter師A聊聊看,不管你是全車客製化還是移植還是有其他構想,我們都可以幫你完成!

重要的是我們有實際的色卡,配色不會讓你覺得有色差或者跟想像中的不一樣! Remix 網址:https://fujiremix.com/home/

城市綠洲惠中店-車區

%d 位部落客按了讚: