每個喜歡做料理的你,都應該擁有鑄鐵鍋!!鑄鐵的續熱力好,超適合煎、燉煮食材使用
喜歡做甜點的你也不要錯過了,鑄鐵鍋也可以做鬆餅甜點、烘蛋、大阪燒等等,可以說一鍋超多用途!

一體成形的鐵鍋價格也不會說太貴,適用於瓦斯爐、電磁爐、烤箱,保溫效果非常好。

日本帥大叔長野修平先生也要用BAREBONES 鑄鐵鍋來做活動!!

長野修平戶外料理教學活動花絮>>https://goo.gl/jaoiWQ

BAREBONES 鑄鐵鍋一開始要如何使用呢?

首先先用熱水將鑄鐵鍋清洗,冷水會破壞鍋具,切記用溫水、熱水來做清洗鑄鐵鍋
建議使用海綿或軟一點的菜瓜布做清洗動作,太硬、太力的菜瓜布容易壞破到鑄鐵鍋的毛孔
不建議用清潔劑來清潔鑄鐵鍋,容易破壞鑄鐵鍋!!

在煮食物之前,使用植物油在鑄鐵鍋上面,先用小火預熱鍋子,慢慢的加熱,之後就可以煮食物了。

什麼是養鍋?

將油脂以烘焙方法烤入生鐵器的毛細孔中,以防止鐵器生鏽。 並提供最自然,不沾粘的表面。尤其以黑琺瑯的鑄鐵鍋具更為需要。

鑄鐵鍋材質特性的關係,不僅導熱平均,熱度也能維持得更久,不會因為加入生鮮食材影響鍋內溫度,非常適合高溫的燒烤或低溫的燉煮。烹調時配合鑄鐵鍋蓋一起使用,鍋內熱循環達到最佳狀態,就算不加一滴水,烹煮的食物也能多汁鮮美,吃得到食物天然的原汁原味。

%d 位部落客按了讚: