來自義大利專業品牌自行車帽—LIMAR,幫你解決傳統空氣力學安全帽的悶熱不通風。全新AIR系列,讓你體驗空氣力學自行車帽帶來的低風阻,並且維持高效能的通風,帶走頭部產生的熱氣。

與一級車隊ASTANA合作,並得到職業車手的讚許,讓空氣力學車帽走入你的單車世界,好看、帥氣、低風阻、不悶熱

LIMAR 全新AIR PRO系列不只是簡單的加工 塗碳色或者用碳纖維材料這麼簡單
而且它在結構上也有用處 和自行車車架的角色一樣。

LIMAR 全新自行車安全帽AIR PRO內部設計了兩種結構體,這種架型不只堅硬 抵抗性能好 而且又薄又具有流線型。

這可以讓我們優化選手頭部通風效果以及自行車帽周圍的空氣流動問題城市綠洲本次引進台灣的air系列都是符合亞洲頭型設計,讓好看的車帽不再是好看,而不能帶。

OMAR FRAILE在環法自行車賽第14階段取得了突破性的勝利報導分享>>https://goo.gl/PXWy7s

%d 位部落客按了讚: