喜愛爬山的你或者是剛入門的登山活動的你,一定要知道你的登山要如何清洗與保養!!

登山鞋是專門為爬山和旅行而設計製造的鞋子,非常適合戶外運動。防水性是現代登山鞋的首要功能。

每當我們結束一趟戶外登山活動,整理裝備的時候,打開相機看著照片總會在腦中回想沿途看過美景與夥伴冒險的感動。

到後面大家都應該覺得清洗裝備有點頭痛,但是如何選擇正確的登山鞋保養清潔劑非常重要,畢竟登山鞋跟我們上山下海,該如何好好保養延長使用期限,讓我們期待下一次的戶外之旅。

NIKWAX是來自英國的專業品牌,以戶外產品之清潔劑與潑水劑聞明世界。
專業的戶外衣物.用品,若在清洗時使用專業的清潔劑,除了可達良好清洗效果之外,同時也能更有效地維持與保護其功能性。

NIKWAX產品,具有以下特色;
1.使用方便-使用NIKWAX產品時,無需特別將衣物燙乾貨烘乾。且同時可視衣物洗滌標來選擇機洗或是手洗。鞋履的處理,可直接使用於潮濕鞋面,一次完成不必重覆塗抹,適用於所有的登山鞋。

2.安全配方-產品不含毒.不易燃.沒有揮發性有毒氣體,安全又環保。

3.延長衣物.用品功能-NIKWAX可以保護並重生衣物.用品防水表面之防水功能,適用於所有防水透氣物料。

接下來帶各位來介紹NIKWAX登山鞋保養清洗劑

鞋類

1.Footwear Cleaning Gel

NIKWAX 登山鞋清洗劑

購買連結

皂類洗滌劑,可清除鞋類上的頑固污垢,
同時恢復防水性。
清潔用品適用於:
各類鞋履,包括帶有 GORE-TEX® 層膜的鞋履

2.NIKWAX 皮革及布料撥水劑791《125ml》

購買連結

Fabric & Leather Proof

適用於混合面料及皮革鞋類的防水用品,可使用海綿擦拭或噴霧。具有防潑水及保持透氣性的功效。
防潑水用品適用於:
• 任何織物、皮革或織物皮革混合材質的鞋類

%d 位部落客按了讚: