【2019 台北自行車展】 

城市綠洲有參加!!現場找廠商名稱搜尋山林歲月就可以找到我們了!

看到Limar安全帽就是我們了,記得來跟我們聊聊天。

參展攤位:R1107

參展時間:3/27-3/30

參展地點:南港展覽館2館4樓

今年台北國際自行車展共吸引1409家國內外廠商達參加4720個攤位,展出品項除自行車之外,也包含各類運動用品。

而隨著全球電動自行車市場持續擴大,今年展出聚焦於包括智能裝置與系統服務應用的電動自行車產業生態鏈。

2019台北自行車展,將使用南港展覽館一館4樓及二館全館。

展區配置如下:

1. 南港展覽館一館4樓:整車區、輕型電動車及電機系統區、國家館區及外商區。

2. 南港展覽館二館1樓:自行車零配件區。

3. 南港展覽館二館4樓:智慧騎乘專區、服飾及配件區、新創企業及零配件區。

   城市綠洲今年參展品牌如下:

1.來自義大利的自行車帽品牌 LIMAR

LIMAR品牌詳細介紹請點這裡

LIAMR 最大的願景就是成為”自行車頭盔的專家”,在市場上提供以輕量、舒適、合身三特點最佳化為導向的可調式自行車頭盔。講到這裡,喜愛裝備輕量化的車友們,美夢成真的機會來了,那個你出門騎車時感受不到自行車頭盔重量的夢幻逸品。今天就讓我們來帶你進入 LIMAR 的世界,一探旗下最輕量的自行車頭盔 Ultralight+ 吧。

這幾年LIMAR持續贊助ASTANA等專業自行車隊使用!!

2.法國專業戶外太陽眼鏡推薦JULBO

JULBO品牌詳細介紹請點這裡

法國專業戶外太陽眼鏡推薦
起源於1888年的JULBO是一個來自法國的百年專業運動眼鏡品牌,
專注於運動眼鏡、客製化運動眼鏡、滑雪用頭盔與雪鏡的設計與生產。
作為運動眼鏡領域的國際知名專業品牌,JULBO品牌產品90%以上為歐洲製造,
行銷全球超過56個國家,產品細分許多種類,是眾多類型運動愛好者的不二選擇。
JULBO品牌專業產品來自於各系列產品的特殊設計與標準化品管這兩大優勢。
為了能夠設計出最好的產品,JULBO長期以來與法國國家登山學校與滑雪協會合作開發出最適合佩戴的產品。
為提產品品質,JULBO擁有自身的生產線、製作鏡架的機器與模具,再加上優質的鏡片材質
(如:用Trivex材料製作的NXT科技鏡片,此款鏡片是JULBO迄今為止使用範圍最廣的鏡片,
該鏡片的清晰度堪比礦物玻璃鏡片,但強度更高、更輕;還有來自拜耳科技的偏光鏡片等等)
JULBO產品擁有高度優良的品質保証。所有的JULBO產品皆為99.99%抗紫外線,
更符合歐洲、美國與澳洲對產品的高標準測試,絕對讓您佩戴的安心與舒適。

3.POLAR BOTTLE水瓶

POLAR BOTTLE完整品牌介紹請點這裡

 

POLAR BOTTLE保冷保溫瓶歷史介紹
品牌歷史
Robert Heiberger和Judy Amabile於1994年在科羅拉多州博爾德的一個車庫創建了產品架構師公司(PolarBottle®)。作為狂熱的騎自行車和新興企業家,他們想要開發一個瓶子,和市場上其他水壺不同,可以長時間保冷的瓶子!Robert,具有熱能損失醫療科技設計領域經驗的工程師,利用了他的專業知識,創造了絕緣極性瓶水瓶。從那刻起,他和Judy開始在科羅拉多州丹佛用家用小型貨車上取得的塑料手工製造可重複使用的絕緣水瓶。當時,Polar Bottle只有一名員工—Nechko Gazibara,他幫助生產瓶子,而Judy和Robert在科羅拉多州各地將產品銷售給個別的自行車店。

4.SOURCE水袋

SOURCE完整品牌介紹請點這裡

SOURCE背景與歷史
Source (希伯來文 Shoresh )是在1989年由Yoki Gill 和Daniel Benoziliyo所創立的,而現在已經有超過200位員工加入我們的經營團隊。
在這20年中,Source 一直在水袋及涼鞋領域中的扮演著創新的角色,且我們的軍用器材、健行涼鞋、水及旅遊相關產品都是世界知名的。近來我們銷售至超過25個國家,其中包含美國、加拿大、英國、法國、德國、瑞士、澳洲、南非等國家。

有興趣的朋友,歡迎來現場找城市綠洲

%d 位部落客按了讚: