城市綠洲代理品牌United By Blue紅銅琺瑯杯已經陸續到門市了,有興趣的朋友趕快去門市詢問!!

美國費城品牌United By Blue介紹請點這裡

戶外職人夢幻單品 UNITED BY BLUE 紅銅琺瑯杯不管是在戶外露營還是在家裡使用,都還滿合適的。

有了它整個夏天就很Chill

夏天即將到來,有些人可能天天都離不開冰咖啡,冷泡茶,調酒或是其它氣泡的飲料,來自美國費城,United By Blue座標紅銅水杯選用100%可回收的純天然頂級紅銅,紅銅導熱極快的特性,是鐵的5倍、不鏽鋼的25倍,裝入冰涼冷飲後,杯子也會跟著迅速降溫,具有絕佳保冷性,外部覆以細緻塗漆,與飲品直接接觸的內部以熱鍍錫處理打造抗腐蝕能力,超優質感和耐用的戶外單品。

有些款式杯中內部有加入琺瑯的材質,琺瑯表面平滑、容易清理,本身的材質屬性也不易與盛裝物產生化學變化。

有很多頂級的廚具都是以紅銅製,因為內外部的溫度可迅速近於一致,夏天想喝冰涼的飲品,杯子當然也要挑過呀,在家也能享受酒吧的氣氛!

   

%d 位部落客按了讚: