各位朋友我們OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營現場有邀請秋波電台qiūbō Radio來放好聽的音樂,讓大家遠離都市的繁忙!!

OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營活動詳細資訊與報名網址請點這裡>>http://bit.ly/2WvJqty

在有溫暖陽光下的午後玩著SUP,或者佈置自己帳篷的同時喝著調酒,搭配秋波電台(QQ & JIM)的音樂,舒服輕快的音樂讓大家不自覺的身體扭動了起來。

░►鬆弛你緊繃的音波 ~ 秋波電台qiūbō Radio◄░

秋波電台qiūbō Radio簡介

2位而立之年的愛樂男子(QQ & JIM),自2007年因對法式電音的熱愛而決定攜手走上音樂不歸路。數年來參與了多場地上地下的派對活動,與DJ台另一端的舞眾們共享了許多美好的香汗時光。

2015~2016年初和一群品味相近的同好們建立了音樂廠牌(電台、市集/店家聯名party、也開啟台灣北區DJ直播的風潮)。

上個廠牌結束後2位愛樂資深少男重啟新計畫,建立”秋波電台”
由秋波錄製出品的”qiūbō Radio”
每個月1~2次可在Soundcloud平台收聽。
除了國際網絡上好聽的歌曲外,
台灣本島上優秀的臥房電腦製作人/說詞唱曲人也都是我們挖掘的重點。
推薦給繁忙都市中庸錄的朋友們。

秋波電台qiūbō Radio音樂網站:https://soundcloud.com/qiuboradio?fbclid=IwAR3LDwyUQbmWy-PluRCmBAi7fT5awy1QR1npZIFOG0nI9_vTel3npi2nQSw

%d 位部落客按了讚: