OASIS CAMP DE ALOHA露營活動 有邀請到Saibaba 擔任我們佈置星空電影區域的合作廠商

被vogue雜誌比喻為美到令人驚嘆的露營 Deco Camp創辦者!!

【Saibaba Ethnique】

負責人是一對夫妻,日本先生加上台灣妻子,創立於1999年7月提供日本民族風品牌及 outdoor 等服飾與配件,門市設在台北的光復、中山、東區、永康。

同時也是台灣和日本多種風格露營的橋梁,也是日本的大型音樂祭FUJI ROCK台灣主要窗口。

來參加OASIS CAMP DE ALOHA露營活動可以在【Saibaba Ethnique】準備的超夢幻公共區域,享受晚餐和星空電影,是不是很棒呀!!

OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營活動詳細資訊與報名網址請點這裡>>http://bit.ly/2WvJqty

OASIS CAMP DE ALOHA露營活動 DJ 介紹 秋波電台QIŪBŌ RADIO >>http://bit.ly/2V7CYsw

%d 位部落客按了讚: