OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營 手作教學報名

填表報名前請確認是否已經參加OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營  (活動報名連結)

這次由WM工作空間(WENNY MAlSON葳尼創意設計)與大家一起創作生活美學的空間,葳尼曾多次登上新聞及報章雜誌報導,不靠廣告的獨創設計手法已完成了400場婚禮佈置作品、由Celine老師一手包辦花藝設計,十多年來豐富的手作教學經驗,課程以中日文同步教學,繼上次城市綠洲合作的戶外活動教學「永生不凋乾燥花藝課程」之外,創作也推陳出新,這次配合【OASIS CAMP DE ALOHA】主題設計了海洋夏威夷風格的捕夢網,希望透過此次活動讓更多人喜歡上戶外手作活動!歡迎你來捕夢網DIY教學 ,一起來玩手作。

捕夢網由來:

這是印第安文化的重要產物,除了可以捕捉你的惡夢,更是祈求一切願望的藝術,象徵著在人的一生中,有許多力量在左右引領著你,而捕夢網就是扮演幫助你維持生命平衡的角色,印地安人相信「網」不只是「編織夢想」更是「捕捉惡夢」的作用,而每一件吊飾都有不同的意義,像是羽毛就代表著通往夢境的道路 ; 貝殼代表著你的感情與保護作用。

OASIS CAMP x WM工作空間手作教學(捕夢網)
活動時段:
6/15 13:00~15:00
6/15 16:00~18:00

報名資訊:
1.報名費/一人1500塊
(包含所有材料.美國品牌Barebones4吋園藝剪刀市價880元 )
2.一個時段限10位客人

匯款資訊
銀行:第一銀行 007 竹北分行 313

帳號:313-10-027-972
戶名:山林歲月有限公司

%d 位部落客按了讚: