1979年,愛爾蘭成立了一家公司,成為BACH的原型,現在主要在瑞士開發。
愛爾蘭天然環境加上拓荒冒險的基因,讓BACH背包以強悍、耐用出名!
歐洲是近代登山運動的發源以及發展地,也因此不意外的有許多實力堅強的戶外品牌在這裡誕生,而來自愛爾蘭的BACH BACKPACK 就是其中一。

用料的選擇,耐用性與重量的挑戰,對功能性的講究。高海拔的攀登、健行、山區的戶外活動、公路旅行、海外旅行和生活日常使用的背包或提袋,在各方面的獨特性都融入了良好的設計。近年來,旅遊用途的產品市場漸大,著重在這方面的重視與設計已不斷投入。在台灣日本和亞洲各地區的聲量也在逐漸在飆升。

BACH近幾年也開始發展一般生活日常都可以使用的包款,不侷限於登山包!!

耐用之外加上時尚的外觀,也在日本慢慢有了知名度,BACH的包包到底有什麼迷人的地方,讓日本人這麼喜歡。

長時間的嘗試經驗與改良

不斷的調整、測試、修改再背上包實際走一遭,綜合許多測試心得與長久以來的經驗,打造出耐用符合人體工學的智慧與經驗的結晶BACH。

諸如懸吊系統、透氣網布增加空氣流動讓背不濕黏、不同背長不同的對應包款、客製化及可拆卸的腰帶等等,增加行進揹負舒適度與活動性的經驗累積設計,很值得讓人一試再試。

大家能數出,我們看似一般的登山包,用了多少的零件組合而成的嗎?答案是211個=)


BACH強調耐用性、輕量化,使用堪稱目前最頂級CORDURA面料製成,具有高耐磨性和抗撕裂性。此外,使用高強度抗紫外線聚酯織帶,拉鍊採用YKK製造的10號拉鍊。我們對扣具及泡棉墊等規格用料也非常講究。對背包上的任何細節,絕不馬虎。

BACH 對於自己的每一項產品都相當清楚,每一個步驟,每一個小細節都注重,也因此具有充分信心保證提供產品五年的保固,有機會不妨試試看這來自愛爾蘭,歐洲最好的背包品牌之一,背起來絕對令人放心!

推薦BACH相關文章

日本人眼中的時尚包-BACH SPECIALIST 登山健行包推薦

(包測)來自愛爾蘭的BACH─ADJUST 35-50L極簡風格登山健行背包

愛爾蘭BACH(巴哈)後背包ROC系列
 

%d 位部落客按了讚: