日本知名戶外音樂插畫家 Gravityfree,今年呈現給大家全新的 Newport 花色!繽紛的鞋面織帶是使用世界五大洲的代表顏色所創造,而圖騰則是表達鴿子的舞動,希望大家穿著 Newport 在世界各地旅行時,也能傳達和平的概念!

除了鞋面織帶上的豐富色彩外,更將其延伸至大底的設計,讓整雙鞋添增了繽紛驚喜,穿上它不僅能隨時擁有愉悅的心情,更能吸引大家的目光!

相信你一定發現了,到任何地方玩樂都能輕易看到Newport水陸兩用鞋的身影。Newport在短短15年內竄起,登上涼鞋之王的寶座,於眾多戶外品牌中一枝獨秀。究竟,被高度討論、愛戴的Newport水陸兩用鞋,除了眾所皆知的首創『護趾功能』外,還有什麼是讓它人氣持續居高不下的原因呢?本篇就要揭開6個關於Newport的祕密,帶你從安全、機能與舒適的角度,深入瞭解Newport在今天仍不可憾動的戶外涼鞋地位,到任何地方帶上一雙Newport就對了!

哪6點,讓KEEN NEWPORT 為戶外涼鞋首選!

1.不含PFC全氟化合物的防水織帶

2.安全服貼的快乾內襯

3.Cleansport NXT生物抑菌專利

4.剃刀式鞋紋大底

5.快速鎖定彈性鞋帶,方便自行穿脫

6.高密度EVA中底及TPU穩定片,提供絕佳支撐\

 

 

NEWPORT X GRAVITYFREE 聯名款 限定門市上市

城市綠洲-中和: (02)8245-7400
城市綠洲-台北: (02)2564-3702
城市綠洲-宜蘭: (03)931-2684
城市綠洲-大江: (03)468-0902
城市綠洲-新竹: (03)531-3917
 

%d 位部落客按了讚: