有些朋友,為了搭配衣服的樣式、顏色,而經常換包包像是出門旅遊,還有就是上班族攜帶筆記型電腦之外,還需要多背一個隔層和功能性比較好的後背包。

近幾年都會休閒風很流行,強調健康、運動的運動生活也影響一些上班族的工作配件,現在歐美騎自行車上班的上班族增加很多,而有些品牌推出多用途的包包,適合現在的人用包包的習慣!

現在許多上班族不需要穿的太正式,但是每天幾乎都會帶著筆記型電腦等,大部分的人都會選擇背負功能較好和外觀好看的,後背包好處就是可以放很多東西,對於在都市裡的上班族來說很方便。

美國人氣戶外品牌 United By Blue的後背包,採用 100% 回收聚酯纖維製成,防潑水材質!

城市與戶外兼具的背包,輕量化和外觀一定是首選,多功能和對應戶外氣候的材質非常適合喜愛旅行的你。

2010 年成立於美國費城的 United By Blue將自然羈絆納入品牌宗旨,他們的產品強調可持續性,在每個細節都做到最好,用上有機棉、再生聚脂纖維,和 B100 ™ insulation – (bison)的毛等環保材質,希望用最天然的裝束享受野遊,同時保護自然。
他們更承諾每賣出一件產品,就會清理一磅海洋垃圾,直到現在他們已經處理過百萬磅污染! 大容量登山背包、觸感柔軟的衣著、琺瑯或紅銅製的家居餐器,與襲來海潮氣息、森林記憶的天然香氛。

United by Blue品牌更多商品選購請點→http://bit.ly/2VIRU3y

%d 位部落客按了讚: