OASIS CAMP DE ALOHA綠洲夏令營

2019年的夏天,城市綠洲要為您打造了一場不簡單的露營活動,一場充滿幸福的戶外體驗,展現夏威夷語中的ALOHA,讓愛、和平與幸福充滿綠洲夏令營中。

活動亮點
1.Deco Camp創辦者Saibaba Ethnique,為OASIS CAMP設計迷人的露營及星空影院場域。
2.國家級SUP站立槳達人J教練,帶每位參加者快速學習全球風靡的SUP水上運動。
3.法式電音qiūbō Radio秋波電台的專業DJ(QQ & JIM),現場撥放舒服輕快的風格音樂。
4.DECENT DRINKS冠軍調酒團隊,提供專業調酒以及無酒精飲料。
5.與Wenny Maison Workshop手作老師Celine,教學製作海洋夏威夷風格捕夢網。
6.宜蘭在地美食路邊烤肉WildBBQ團隊,現場製作不同風格的現烤野炊料理。
7.現場並有戶外活動風格品牌展售,包含United By Blue(服飾)、BAREBONES(露營配件)、ZED (露營配件)、NAOT(涼鞋)、ASTRAL(救生衣)、AZTRON (SUP)等。

 

%d 位部落客按了讚: