照明的裝備是喜歡露營的人必備的裝備,去露營的時候你會帶多少露營燈具去露營呢??

小編我頭上一定會帶一個 PrincetonTec的頭燈,然後在自己的帳篷內掛上Barebones 吊掛式營燈,在自己露營桌上放上Barebones 手提營燈,整體氣氛就大大的提升。

接下要介紹這款超有質感的露營燈BAREBONES 復刻鐵路燈Edison Railrpad Lamp LIV-280 ,不管是放在家裡的房間還是露營,都還滿適合的。

 

BAREBONES 復刻鐵路燈Edison Railrpad Lamp LIV-280 預計12/31 到貨

詳細規格待公佈   售價:2080

 

以下是細節照:

BAREBONES 露營燈 BAREBONES 露營燈 BAREBONES 露營燈 BAREBONES 復古營燈 BAREBONES 露營燈 BAREBONES 露營燈

 

 

 

 

 

%d 位部落客按了讚: