法國太陽眼鏡JULBO  攜手 法國職業滑雪好手 Enak Gavaggio 產品有雪鏡以及復古太陽眼鏡

Enak Gavaggio是法國高山滑雪者、越野滑雪者、單板滑雪者、自由滑雪者、衝浪者,Enak Gavaggio只喜歡使他能夠滑行的任何事物。

Enak出生於1976年5月4日,以其出色的業績和堅強的個性而在同行中享有盛名,在其Rancho Web Show系列中更受年輕一代的讚賞。

如今,他是法國運動界的著名人物,是唯一一位受到任何冬季運動運動員如此讚賞的人。

 

Enak Gavaggio從8歲開始滑雪,他的職業生涯得獎賽事多到讓人羨慕:X-Games獲得7枚滑雪越野賽獎牌,World Cup冠軍獲得5x滑雪越野賽冠軍,世界錦標賽獲得5枚獎牌以及第四和第五名在Freeride世界巡迴錦標賽上獲得冠軍。 Enak Gavaggio作為運動員的職業生涯將於2010年溫哥華冬季奧運會結束。

Enak Gavaggio和JULBO通過對高山運動的熱愛而團結在一起,並認同相同的“JULBO”價值觀,兩者都認為是任何體育運動以及職業和個人成功的基礎。


Julbo 復古太陽眼鏡 (線上購買連結)

%d 位部落客按了讚: