小編猜測跨年或是年假期間,許多人會選擇往戶外走或是出國旅遊,所以這次就特別挑了義大利登山鞋品牌GARMONT採用米其林大底的頂級健行鞋 。

出門旅遊鞋子需要走很多路,舒適才是關鍵,選雙好鞋陪你們世界走透透!

今天要推薦的鞋款是GARMONT採用採用米其林大底,鞋身的配色也很好看,不只與衣服百搭,鞋墊採用天然軟木內底可防止過敏與靜電、吸震、調節溫度與吸附腳汗。

一雙鞋就能讓你的旅行有不同風格!出門帶它準沒錯。

首先就注意到它的大底,上面印有 MICHELIN 米其林輪胎 LOGO,沒錯,這也是這款GARMONT 男款低筒休閒健走鞋TIKAL 最大的特點!畢竟米其林可說是輪胎界的越野達人,擁有126年橡膠經驗的它,標榜克服地表上條件最惡劣的環境,常在極端路況上接受嚴酷考驗,尤以全地形胎最為有名,就連採礦業者也常使用旗下產品進行開採作業。

據官方資料敘述,耐久性和性能比、抓地力與支撐力、征服地形的適應性為三大特色

「透氣」與「耐走」是基本
一雙適合穿出戶外的鞋,「透氣」與「耐走」絕對是最最基本的必備機能。鞋子不夠透氣,久走時腳部的悶熱無法排出而造成不適或鞋內濕黏,而GARMONT 男款低筒休閒健走鞋TIKAL採用意大利反向皮革製成,使鞋子輕巧舒適。軟木鞋墊可使腳透氣,保持乾燥舒適。

GARMONT 大家印象中比較偏登山鞋款,其實百搭的GARMONT 男款低筒休閒健走鞋TIKAL 可以適應很多不同的風格,一起來看看吧

 

%d 位部落客按了讚: